您好,您还没有登录哦! 用户登录
网络造就富豪
发布时间: 2015-05-14
 
网络商务时代 互联网造就富翁奇迹
 
我们先来欣赏一个故事:从前有一个国王,非常喜欢下棋,一天,他下完棋后突发奇想,要奖励棋的发明者。他把发明棋的人招到皇宫中说:你发明的棋让我天天开心快乐,我要对你进行奖励,你说吧,你都需要什么?当时正值天旱闹灾荒,老百姓民不聊生。棋的发明者说:我什么也不要,你只要把我的棋盘上的第一个格里放一粒米,第二个格里放两粒米,第三个格里放四粒米,每一格均是前一格的双倍,以此类推,直到把这个棋盘放满就行了。皇帝哈哈大笑说:就依你说的算数!当第一排的八个格放满时只有128粒米,皇宫的人都大笑起来,但到第二排时,笑声渐渐消失,而被惊叹声所代替,放到最后,使他们大吃一惊,通过计算,要把这64格棋盘放满,需要1800亿万粒米,相当于当时全世界米粒总数的10倍。皇帝认输了,棋的发明者用这些米粮救济了天下的无数灾民。这就是被爱因斯坦称之为“世界第八大奇迹”的市场倍增学的来历。市场倍增学又叫网络学,是世界文化宝库中的一颗瑰宝。它广泛运用于社会各个阶层的管理。3H的奖金制度包括了市场倍增学的原理 。
中国改革开放以来的第四次商机
第一个暴富时期:个体户爆发期
七十年代末和整个八十年代,当时中国刚刚改革开放,大部分人追求的只是考大学,进国家机关、国营企业,而个体户大都是些生活在社会底层,文化素质较低的人,但他们抢占了机会,成了中国社会的第一批富翁。


 

第二个暴富时期:炒股暴发期
1986--1992年,中国绝迹三十多年的股票重新出现时,几乎所有的股票一上市就疯涨,最先投资于股票市
场的,很多人一夜之间,就莫名奇妙的成了百万甚至千万富翁。92年以后除了少数庄家、大户、其他人就很难赚钱了。
第三个暴富时期:房地产爆发时期
1992-1993年间,全国以海南、广西的一部分地区为中心,刮起了一股房地产热,很多人大搞钱权交易,迅速暴富,成为百万、千万、亿万富豪!后因国家干预才凉下来,现在就不是一般人可涉及的了。
第四个暴富时期:捷足先登互联网
这前三次机会早已一去不复返了。但是,我们面临的第四次发财致富的大好时期已经到来!


——这,就是互联网络时代,利用国际互联网来实现我们的梦想!
走进互联网时代,世界已进入了一个新时代,财富的概念已经发生了深刻的变化。财富不再以占有土地、矿产、工厂、劳力等有形资产的多少来衡量;而是以拥有信息、知识、智慧、比特等无形资源的多少来衡量了。索罗斯在3个月内赚12亿美金,比尔.盖茨在短短几年内成为世界首富,杨致远、张朝阳、丁磊从一无所有到亿万富翁只用了2年时间,英国的阿塔拉从穷学生到亿万富翁的历程只有5个月,而李泽楷一夜之间赚了他父亲李嘉诚一辈子的钱……这些奇迹,用传统思维是无法想象的。“在网络时代,世界500强与普通人站在同一条起跑线上”。你相信这一点,明天的亿万富翁或许就是你!在网络世界,我们得到知识、友爱、财富、乐趣……


[url=]网络事业的特点[/url]——
(1)与您现有的工作相容互补而不冲突
(2)不需要特殊的专业技能
(3)不需要特殊的关系背景
(4)不需要特殊的工作经验
(5)不需要受学历的限制
(6)不需要受年龄的限制
(7)不需要大额的投资
(8)完全没有任何的风险
(9)可以获得财务上的自由
(10)可以自由支配自己的时间
(11)享受起点平等的创业机会
(12)可以尽其所能发挥所长
(13)可以广结善缘圆通人际关系
(14)这是完全属于自己所拥有的,可以作为您终生的事业
(15)公司的专家们将很乐意协助您建立事业,同时会有许多成功者来指导帮助您
[url=]每一个商务时代,都会锻造一大批富翁,而每一个富翁的锻造都是当别人不明白时,他明白他在做什么,当别人不理解时他理解他在做什么。所以当别人明白时他已经成功了,当别人理解时他已经富有了。
©2014 网络与计算中心计算机基础教研室 湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 邮政编码:430074
电话:027-87543341 信箱:tbccsupport@hust.edu.cn